为什么选择麻省大学

为什么选择麻省大学

关于麻省大学阿默斯特分校

麻省大学阿默斯特分校(简称UMass Amherst,俗称为UMass或Massachusetts)坐落于美国马萨诸塞州的安姆斯特镇,是一所公立研究型大学,也是一所赠地院校(指美国获得政府拨给土地的大学,条件是必须开授有关农业和机械技术的课程) 。这也是麻省大学系统中的旗舰分校区。学校拥有约1300名教职员工和29000多名学生,是新英格兰最大的公立大学,也是美国最顶级的30所公立大学之一。

学校始建于1863年,是美国优秀的公立大学之一,在全球享有很高的学术声誉。大学拥有9大学校和学院,开设111门本科课程,75门硕士课程和47门博士课程,具有学士学位、硕士学位和博士学位的授予资格。主校区位于阿默斯特市中心以北。在2009年MSN.com的一篇文章中,阿默斯特在美国最好的大学城中排名第一。2012年,《美国新闻与世界报导》将阿默斯特列在了美国优秀大学城的前10位。

麻省大学阿默斯特分校是麻省大学系统中的主导研究性机构,也是历史悠久的校区,同时也是美国文理学院四大联盟之一的麻省五校联盟中的成员。 在拥有多所世界知名大学的马萨诸塞州,麻省大学从国家科学基金会(NSF)获取的资金仅次于麻省理工学院和哈佛大学。卡耐基教学促进基金会将麻省大学阿默斯特分校归类为一所拥有最丰富的研究活动的研究型大学。在2014财年,该校的研究经费超过了2亿美元。


工程学院

美国麻省大学阿默斯特分校工程学院被评为新英格兰最好的公立工程学院。为学生提供世界顶尖的教授、卓越的学术课程、实践操作的学习机会、个性化的职业规划建议、高就业率的专业以及宜人的生活环境,旨在让学生发挥自己的最大价值。

工程学院拥有111名教职员工,其中有很多一流教师,在其研究领域内享有世界级声誉。教学和研究关注点包括:生物医学、可持续能源、网络安全、机械电子学和生物力学。所有这些领域都会为新一代工程师带来强大而积极的社会效益。学院的校外研究经费达到了2450万美元,而学院的总预算是4750万美元。建设了14所国家研究中心,包括由美国内政部资助的投资金额达750万美元的东北气候科学中心。

37名教师已获得了美国国家科学基金会授予年轻教研人员的最具威望的荣誉:杰出青年教授奖或总统杰出青年研究人员奖。

麻省大学阿默斯特分校工程学院是开创事业的理想之地。在《美国新闻与世界报导》的排名中,学院在全国所有公立工程学院中位列第32名,在新英格兰的同类学院中位列第一。《Money》杂志将我们学院评为全国学术投资报酬率最高的学院之一。90%毕业生一般能在毕业6个月内找到工程类的工作,起始薪资平均达到年薪66000美元。


宝贵的校友网络

麻省大学拥有250,000余名遍及全球的强大校友网络,他们均是科技技术及艺术领域 等各行各业的领导者

麻省大学阿默斯特分校工程学院拥有世界一流的教授,提供卓越的学术课程、亲自动手实践的机会、个性化的职业规划建议、高度适合就业的专业指导以及杰出的价值。 工程学院拥有 100 多名教职人员,顶级导师们在各自的研究领域拥有世界知名度,使学生的学院生活 更加丰富,更加充实。 教学和研究重点领域包括生 物医学、可持续能源、网络安全、机电一体化和生物力学。 这些领域代表稳固、正面的社会效益,适 合现代的工程师群体。


学校排名

  • 全美公立大学排名 29 (2018美国新闻与世界报道)
  • 全美综合排名 75 (2018美国新闻与世界报道)
  • 人工智能专业全美排名 12 (2018美国新闻与世界报道)
  • 计算机科学专业全美排名25 (2018美国新闻与世界报道)
  • 计算机工程研究生专业全美排名 36 (2018美国新闻与世界报道)
  • 电气工程研究生专业全美排名48 (2018美国新闻与世界报道)
  • 最具价值的100所大学 (2018美国新闻与世界报道)
  • 100所最佳全球国际合作大学 (2017美国新闻与世界报道
  • 世界前100所工程技术与计算机科学大学 (2016泰晤士高等教育)
  • 在2016年世界大学学术排名中,全国位列第62-71名,在世界位列第151-200名
  • 在2015-2016年泰晤士高等教育世界大学排名中,列全球第141位
  • 在2016年QS世界大学排名中,列全球第251位
  • 在2016-2017年世界大学学术表现排名中,,该校位列全国第70名
  • 《普林斯顿评论》2016年将麻省大学阿默斯特分校评为全美“最佳美食校园”的第一名