Loading 活动

错过物联网,你将错过一个时代

错过物联网,你将错过一个时代

日期

2019年3月22日 星期五

地点

上海交通大学徐汇校区
北京交通大学
西安外国语大学

时间

18:30 至 20:30

活动详细

UMass Amherst

美国麻省大学阿默斯特分校

3月22日,美国麻省大学将在上海交通大学徐汇校区、北京交通大学和西安外国语大学同时进行“Hacking”为主题的公开课。

 

日程安排如下:

 

18:30-19:00 抵达、签到与简餐

19:00-19:15 欢迎及介绍

19:15-19:30 电气与计算机工程理学硕士学位课程分享

19:30-20:15 计算机系统安全公开课

20:15-20:30 问答与交流

 

随着各种智能家居的诞生,“物联网”开始频繁地出现在各大新闻媒体的报道里,并一度成为人们关注的焦点。2018世界物联网博览会无锡峰会召开峰会上,江苏省委常委、无锡市委书记李小敏在致辞中表示,当前,信息技术从局域网到互联网、移动物联网再到物联网的发展趋势,已经越来越清晰地显现出来。物联网已经成为本世纪改变社会的最大机遇。

 

同时,中国也跃升全球物联网投融资规模最大的国家,其中包括小米、阿里巴巴、腾讯等大型互联网企业,以及其他直接以物联网起家的技术企业。

 

但根据Zebra Technologies发布的《智慧企业指数》(Intelligent Enterprise Index)显示,62%的公司计划未来将在整个公司部署物联网计划,还有42%的企业预计每年至少会在物联网上花费310万美元。因此,为了迎头赶上这一波物联网的人才与技能需求,加速培训与教育目前已是迫在眉睫。

 

 

“临渊羡鱼,不如退而结网”,看着令人羡慕的的工资,不如抓紧现在立刻学习。美国麻省大学阿默斯特分校拥有全美顶级的电气与计算机工程专业(物联网方向)现在已经来到中国,带着物联网、5G及电气工程等方向的前沿科技,助力你走上当代技术岗位的最快赛道。

 

2019年,美国麻省大学阿默斯特已经来到中国北京、上海、西安进行公开课。扫描下图二维码,立即预约。

Registrations are closed for this event