2017年10月科技公开课

麻省上海交大公开日 Tech Open Day

活动资料

时间:

2017.10.24

地点:

上海交通大学徐汇校区机械楼四楼

活动照片

活动详细

 

近90位麻省大学阿默斯特分校业界伙伴、拥有相关专业背景的学员、行业工程师,参加了本次科技公开日活动,我们有幸请到三位行业嘉宾,为来宾进行精彩演讲。

 

Dennis Fu
资深校友 Umass Amherst Alumni
车联联盟(CCC)中国/亚太区副总裁
Vice President - APAC - CAR CONNECTIVITY CONSORTIUM

Dennis是上海交大的校友,也是麻省大学阿默斯特分校的校友。1982年在上海交大自动控制专业毕业后,他来到麻省大学阿默斯特分校电气工程系继续就读自动控制,并在美国工作多年。三年前,Dennis开始转向跟移动通讯有关的IoT,智能互联,现在他是车联网亚太区的副总裁。

 

William Hong
B.Eng in McGill University
MSc. in Harvard
Seasoned Developer
Former Employee of Twitter, BlackBerry, Microsoft

出生在加拿大的William,毕业于世界著名学府加拿大麦吉尔大学本科,哈佛大学研究生。曾在黑莓、微软、推特等世界著名科技企业就职。现在,他来到中国,希望用科技改变教育。将来,在中国入读UMass Amherst ECE的学生们,将有可能与Wiliiam一起参与Capstone项目。

 

Sean Zhou
Engineer
Founder of ATLAS A.I | ATLAS A.I

Sean 交通规划咨询行业拥有 10 年以上工作经验,曾为两大国际知名工程顾问公司组建交通规划部门,足迹遍布中国、英国、沙特阿拉伯以及澳大利亚。Seam专长于商业地产物业开发的交通规划、城市交通需求及道路流量预测、交通管理系统、 交通仿真模型、项目管理以及大型交通技术设施的经济评估和环境评估等。
鉴于交通运输行业的数字化转型,Seam在INSEAD获得 MBA 学位后,结合自己在交通领域多样化的专业知识和商业技能,创建了ATLAS A.I.,构建通往未来城市智慧交通的数据蓝图。