2018年春季新生入学仪式

2018年春季新生入学仪式

活动资料

地点:

上海交通大学徐汇校区

活动详细

全美顶级公立大学物联网方向硕士课程2018年春季新生入学仪式在上海交通大学徐汇校区举行

麻省大学阿默斯特分校 - 电气与计算机工程(物联网)理学硕士国际双校园学位课程

学历与工作并进

经验与人脉同行

在中国培养物联网时代的领航者

上海交通大学海外教育学院副院长古来丰,麻省大学阿默斯特分校全球办公室总监 Alex Phillips、Bryan Polivk到场为新生进行欢迎致辞,并在交通大学集体合影留念。

继2017年秋季开学后,电气与计算机工程(物联网)理学硕士学位课程在2018年春季迎来了又一批非常优秀的学生,  他们有的是刚结束在美国的本科学习、有的是外派在上海工作、有的是行业工程师、有的是想转行进入物联网的在职工作人员。

美国麻省大学(University of Massachusetts) 是美国最优秀的公立大学之一,在2018《美国新闻与世界报道》的全美大学公立大学排名中位于第29名,被列为美国顶级公立大学,综合排名75, 计算机工程研究生专业全美排名36,计算机人工智能方向全美排名12,此外,UMass Amherst在多个学科领域都享有世界级的学术声誉,其高分子专业排名全美第1,语言学专排名全美第6,性别学排名第11,人类学排名第31

期待更多优秀的学生和工程师们成为麻省大学阿默斯特电气与计算机工程(物联网)硕士学位课程的一员。16个月取得麻省大学硕士学位,所有课程由麻省教授授课,上海交大与美国麻省校本部双校园学习,同时为学生提供世界500强科技企业中国实习、就业机会及职业指导。

2018秋季录取现进行中,全国仅招收25名学生。

为优秀学院提供奖学金。

中国办公室电话400 900 1670

官方网站 www.umassfd.org