学生感言

学生感言

黄思蕾

“我选择就读这个学位课程最重要的一个原因是我不需要辞去我现在的工作,我不需要离开我的家人,我可以留在我的家,同时又获得一个美国大学的硕士学位。另外,电气与计算机工程是一个热门专业,可以让我在未来更具竞争力。”

电气与计算机工程硕士2017届学生

惠普在职工程师

Kiran Bhusanurmath

“我叫Kiran, 我来自印度。我来上海已经将近5年了,我现在在EMC工作。我在大数据和云计算机领域工作已经近9年了,我认为这是最好的课程之一,每一个话题、每一门课都是为物联网、人工智能和大数据技术制定的,内容涵盖基础知识到工作中所需的高级技术。第一学期中计算机网络这门课,所教授的内容已经比我在工作中用到还要多。所以,这也是这个学位课程最有特色的一点,每一项学习内容都以现实工作中的应用和会遇到的挑战而设定。”

电气与计算机工程硕士2017届学生

EMC在职工程师

谭力

“我大学本科学的是机电专业,我现在的工作需要很多嵌入式的软件开发技术,UMass电气与计算机工程硕士课程和我的需求很匹配。我最大的感受是,这个课程是很高技术的,我在教室里和教授有很好的互动,感觉比坐在美国真实的教室里效果还要好。例如:我们在嵌入式的板上做操作,在波士顿的老师就能马上接收到信号,并给我们及时的反馈和指导,感觉是手把手的效果。”

电气与计算机工程硕士2017届学生

资深在职工程师